Вчера мы всё таки выбрались на природу с нашей Гильдеей жалко что многие хотели приехать к нам на слёт но у них не получилось по возможностям так что мы расчитываем встретится ещё раз тока уже в большем кол-во народа ,ну а так у нас было весело к нам пришёл представитель из хогвартса парень пришел к нам со Славкой(SobakaPunk)они как 2 брата акробата нажрались до такой степени то что Славик ехал в машине у Ники домой с пакетом в руках и голова его находилась в пакете ,но это ещё не самое смешное смешное было то что когда мы останавливались,трогались,и переезжали кочки Славик Издавал странные но на мой взгляд не приятные звуки:"БЛэээээээээ Блээээээ".))))))))))) но Представитель из Хогвартса всё делал так же как и славка только славик делал это позже чем Хогватрс у мну была такая идея славик просто поты намешал и всё на мешал да такой степени что они у него обратно вылезли)))))когда мы тока приехали на природу начался дождь ( я бы не сказал что это ливень но всё же он был сильный)мы решили сделать навес из 2-ух клеёнок и укрыться под ним пока мы сделали навес дождь уже закончился тока мы насквозь промокли))))) после чего мы начали жарить шашлык поставили мангал развели огонь, тока положили шампура с шашлыками на костер опять пошёл дождь (пришлось жарить шашлыки под зонтами:)) Народ я помню то что все спрашивали фотки со слёта которые останутся говорю сразу фотки вроде все у Ники после чего Ника скидывает фото Джесс Джесс скидывает мне и потом спрашивайте у меня или у Ники или у Джесс фотки.В тот день зашёл разговор о гитаре,Джесс спрашивала насчёт гитары брать или нет в итоге мы взяли гитару и всё же на ней никто и не играл))))ну о вчерашнем дне моно рассказывать и рассказывать тока я покачаться хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано CRAZY (2007-05-13 12:32:48)